Не трудно маску мне носить

Не трудно маску мне носить.
Она мне вовсе не мешает.
И если так всем проще жить,
Её уже я не снимаю.

Не страшно ото всех скрывать
О чем мечтаю, во что верю.
Спокойно я могу вздыхать
Лишь за закрытой плотно дверью.

Нелепо людям дать понять,
Что тебе радость доставляет,
Что для тебя значит страдать,
Что смысл жизни составляет.

Никем не пойманною жить,
Словно преступница, скрываться.
Тайком мечты свои хранить,
И никогда не ошибаться.

Любовь свою не отдавать,
Дарить - не требуя награды.
Жизнь незаметно проживать,
И тайно быть все время рядом...


Рецензии
Тайком мечты хранить нельзя
МЕЧТЫ ДОЛЖНЫ СВЕРШАТЬСЯ!
Есть в жизни важная стезя-
Мечтою воплощаться...

С уважением , Злата.

Серебриз   24.05.2013 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.