В объятиях любви проснётся

Дракон драконит мозги нам
Так проверяет силу воли
Кто слабый выпьет много грамм
Своей мечты забудет роли

Кто сильный выдержит удар
Поблагодарит и улыбнётся
Получит праздника пожар
В объятиях любви проснётся

И танец двух сердец начнёт
Закружит вальсом невесомость
Мечта поверьте - оживёт
Для многих знаю я не новость

Сценарий мысленно все пишем
Когда своё мы сердце слышим
Улыбкой предвкушая встречу
Влюблённых главное отмечу

НУ что ж, УДАЧИ и до ВСТРЕЧИ !!!


Рецензии