***

Мой милый друг, средь скучных стен,
Средь серости, немой и вязкой,
Мечтаешь ты о новой сказке.
Доколе будешь восседать, в густой тенете погребенный?
Мечтой одной лишь окрыленный,
Внимая только лишь словам.
Послушай голос из далека,
Он весть чудесную несет -
Там, возле Храма, у истоков,
Цветок прелестный расцветет.
И ты в дорогу собирайся,
Смахни весь будничный навет.
Иди, найди и не сдавайся!
Иди, забрезжит лишь рассвет!


Рецензии
До чего окрылённо и вдохновенно. Очень понравилось! Хотя и не ручаюсь за то, что понял всю мысль))

Кирилл Оненко   01.02.2013 05:19     Заявить о нарушении