на повторе... в тишине...

на повторе,в тишине
все урывки-
разорвать/разметать
все уловки -
в воду/по ветру
без запрета...
мне одной
не до лета?

завлекай/привыкай
к снегу белому...
все зима замела...
что наделала?..

глубоко,глубоко
прям бездонно...
и душа далеко...
в мире сонном...

до предела,до точки...
все дошло,добежало,допело...
Все!
последние строчки
вывожу я смело/не смело(?)...

принимать не серьезно
возможно?..
ну никак не выходит...
220...
под кожей...


Рецензии