Дома
И в еловом лесу пробираюсь в снегу.
Мягкий, белый ковер из далекого детства,
Теплотой своей лечит душу мою.
Вот поляна моя и березки рядами,
Осветились лучами, укрывшись в снегу.
И пьянея от запаха снежного рая,
Я встречаю рассвет в любимом краю.
Свидетельство о публикации №112122603930