Я трезв, спокоен, равнодушен

                2012.11.27
Я трезв, спокоен, равнодушен.
Притом  разумен,  безусловно.
С усмешкой на воспоминанья
Гляжу с высокой колокольни.
Шёпот листвы метель стирает,
В котором слышался твой голос,
Следы позёмка заметает,
Что мы оставили с тобою.
    Ну вот,
    набор каких-то
    Глупых слов,
    чужих,
    надуманных страданий:
    Игра,
    враньё,
    И лишь метель –
    Одна реальность,
    Несомненно.
Я трезв?
Спокоен?
Равнодушен?
И всё забыл
уже давно?
   Так почему неровно дышит,
   Тот, что внутри, смотря в окно?
   На то, как мимо осень,
   Зима – мимо.
   А трубка – мёртвым голышом.
Ну это – тот, а я -
Спокоен.
И уж не помню
Ни о чём.


Рецензии
Забыть?Успокоиться?И трезвым быть при всём при ЭТОМ?Ну нет! Пусть будет всё на этом свете!!!...понравилось)

Наталия Тусеева   27.12.2012 21:25     Заявить о нарушении
Смотри выше.

Ян Ремнев   27.12.2012 22:45   Заявить о нарушении