Я не поэт. Я трус...

Я не поэт. Я трус и я бездельник.
Я не герой, что кошек спас в пожаре.
Я тот, кто жизнь проводит в бренном теле,
Я тот, кому смеяться хочется в угаре.

Я тот, кому открыты двери Рая,
Давайте вместе поклоняться дружно мне!
Возможно только Боги это знают,
Как можно жить на выжженной Земле.


Рецензии