Уносят счастье годы-кони
И не страшит в дороге крутизна.
Я за временем давно в погоне,
Испив бакал игристого вина.
Стаю птиц в полёте провожая,
Душе, как птице, хочется парить.
Пьянящий миг в ней возвышая,
Хочу дерзать, хочу любить.
За миг неутомимого желанья,
За нежность чувств и за года,
И за грядущее свиданье-
Налью ещё бакал вина.
За мечту, обвенчанной с судьбою,
И, что любовь возвышенно верна,
И, что свела нас жизнь с тобою,
Испьём судьбу по капельки, до дна.
Свидетельство о публикации №112122603895
Владимир Холод 02.04.2013 18:58 Заявить о нарушении