Квадратное
что должно быть квадратное
чаще прямоугольное
чаще невероятное
пропорционально обратное
что же все это такое?
как же постичь непонятное,
как охватить необъятное?
Заполучить вероятное
Не посягнув на святое!
АМАЧКИ
Свидетельство о публикации №112122600389