Ты приучил меня к бессоннице

Ты приучил меня к бессоннице,
Смотреть в окно, когда январь.
Зима тринадцатым покроется
Две тысячи. Оставим брань
И лицедейскую наигранность
Смешных и неразумных пьес.
Ты извини меня за искренность,
Но вижу я, что точит бес
Твой левый бок. Душа изъедена,
А в дырах - чёрное ничто
И что-то. Я давно заметила
Твою тревогу... Всё равно
Играть, бежать - глаголы подлые.
Любить - вот это слово слов.
Мы возродимся вновь. Свободные
От слухов, страхов и крестов.

декабрь 2012


Рецензии
хорошее) нравится)

Иван Храмовник   26.12.2012 12:17     Заявить о нарушении