День в совершенстве

День новый в своём восходящем,
Открывающий своду глаза,
Предновогоднее в происходящем,
Вокруг в суете, суЕта, суета.

Где огромны потоки лавы,
Сметающей на своем пути,
Мне бы птицей,да летающей,
А вокруг прилавки,но не мечты...

Мне бы, то самое главное,
В сердце... не потерять,
Мне бы земное  в данное...,   
Но я могу их понять...

Подарки, свечи, цветы,
Шуршанье,брызги серпантина,
Все в совершенстве,что рисуешь ты,
Мой день,
А я ищу ему и себе крылья.


Рецензии