Три года Блиц Школе Комментаторов

Михаилу Битёву

Три года Блиц Школе Комментаторов




Комментарии всех стран, соединяйтесь,
Обстановка very nice здесь,
В Школе Блиц у Миши Битёва
Нам случилось полюбить его,
Где в забавных славных фото
Комментировали  что-то,
И на конкурсы «пять слов»
Слали шутки про любовь.

Так уже три года было,
В резюме или на «мыло»
Мы стихи писали, слали,
Выставляли в виртуале.
Ныне в нашем комментарии - 
Миш, будь счастлив и так далее,
Будь удачливым, здоровым,
Поздравляем с Годом Новым,
И грядущим в целом мире,
И четвёртым на Стихире.


Рецензии
Васильич, доброго и бодрого нам всем нового года... Спасибо за всё, дорогой наш Валентин Васильич!..

Михаил Битёв   25.01.2013 22:39     Заявить о нарушении