не жалеть

Только так – на пределе  боли
Пульсом вбиваясь в объемы вены,         
потом пропитываясь и солью,
с верой в то, что ты самый первый
Твердо зная  кому ты должен –
Богу… Небу… земле и  …Маме
Жить.  Не списывая на «позже…» -
дружбу… правду… и место в Храме

Задыхаясь степным простором,
ветром вольным и солнцем в небе
Жить… когда от Земли оторван
Жить… когда оборвались нервы
Верить в то, что кому-то нужен
Что рассветы – твои и только!
И любить листопад и лужи
И уже не жалеть нисколько

…о разбитой некстати чашке
И о том, что всё чаще …осень –
Бог с ним – с этим ..моим …вчерашним
Я сегодня рисую «восемь»!

26 дек 12


Рецензии
Ну вот, Серёжа, подышала. Спасибо. Здравствуй. И будь, пожалуйста

Маргарита Шадрина   04.02.2017 08:50     Заявить о нарушении
Вентилятор из меня зимой паршивый. Но всё равно рад, что подышала!
Не пропадай
С теплом, Сергей

Сергей Воловик   04.02.2017 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.