Будь кем-то...

будь прошлым, мерзни на воздухе,
находи себя в ком-то измученном.
и верь, что все же получится,
жить там, где все люди изучены.
будь открыткой на память прочитанной,
или пледом в моем большом доме:
теплым, легким и молчаливым,
об тебя бы я грела ладони.
будь ты книгой, любимой, подаренной,
что все дни напролет я читала.
и с каждой прочтенной страницей,
все ближе тебя узнавала...


Рецензии