Нет чувств во мне и нет стихотворений

Нет чувств во мне и нет стихотворений,
Лишь безразличие немного ковыряет в сердце палкой...
Закрыли дланью храм моих молений,
И все терзания в мешке отправились на свалку
По той дороге что закрыли на ремонт.
Хотелось бы поплакать над лирической могилой,
Но ты прости уж, я купила зонт=(
Так что танцуй теперь пред ангелом бескрылым


Рецензии