Есть ли чувство такое

Легким скрежетом по бумаге
вожу гелевой ручкой я вновь,
удивляюсь своей же отваге,
что же делает с нами любовь?!
Есть ли чувство такое на свете,
отказаться от многого ради него,
чтоб для вас только вы на планете,
чтоб не видеть вокруг никого.
От звонка подскочивши на треть над землей,
нежным голосом с ним говорить,
ну а чувство твоё, как петлей,
обвивает всё больше при слове "любить".
При разлуке с ним вспоминать плохое,
искать минусы, чтоб наверняка,
Чтоб оставить его в покое,
Вместо этого лишь облака...
Забывать о делах и стремиться к нему,
Знать, что чувство взаимно и закрыть глаза,
И быть верной ему одному,
И забыть что такое слеза...
Есть ли чувство такое на свете,
чтоб в глазах огонь, да и в сердце стук,
просыпаться бы с ним на рассвете,
Но теперь для тебя просто друг.


Рецензии