Прошло

Нас любило то время,
которое БЫЛО.
Оберегали, дороги,
по которым мы вместе ходили.

Фонари в след за нами
пускали потоки света.
Нас зимой согревало.
Слегка прохлаждало ветром, летом.

Нас оберегали,
на Землю спустившись, туманы.
Мы любили взаимно его,
а оно, все скрывало изъяны.

Нас любило то время,
прошедшее так незаметно.
Но мы мало ценили,
Не веря в конец спонтанный.

_______________

С переулков, таких ранее теплых,
Теперь навсегда, повеяло холодом.
Отпустило, легко,
Но навеки запомнило,
оно,
счастье двоих,
счастье, без повода.



26 декабря 2012.


Рецензии