Я научился жить без слов...
И заклеймил строптивую любовь.
Кому-то в радость, все стирать с лица,
Играя роль святого подлеца.
Я научился быть покорным и не очень,
Чернее ночь и день мой все короче.
Скажи, моя голубка, не страшись,
На что похожа полная улыбок, жизнь?
Я одинок и старость уже скоро,
Покажет мне, где ж моя Аврора,
Ну, а пока, я буду так же улыбаться,
Я мертв давно. Но вам не догадаться...
Свидетельство о публикации №112122603809