Снежное...
Белыми шубками скрыты деревья....
Ветер сдувает с пушистых ветвей,
Стаю снежинок подняв с колыбели.
Тают, до места не долетев,
эти снежинки в пространстве морозном.
Смело в ладони моей посидев,
и растворяются выпустив слёзы.
Бережно кутает снегом дома,
Серые крыши под одеялом....
Ночью усердно так бинтовала,
Наши дороги хозяйка зима....
В сказочном царстве сегодня, как гость,
и восторгаясь заснеженным видом....
Думаешь ты, наконец- то сбылось....
Тают как эти снежинки обиды........
Свидетельство о публикации №112122603788
С наступающим! Тепла и вдохновения!
Валерий Гринцов 26.12.2012 23:00 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 27.12.2012 01:20 Заявить о нарушении