Это сладкое слово Муза!
Дух непревзойдённый!
О, Муза! песня
Сладкая, словно соловей!
О, Муза! крылья птицы,
Словно к небу вознесённая!
Твои флюиды, словно
Аромат цветочных клумб
И розовых аллей!
Тобой дышу! тобой живу!
Ты сказка дивная во сне и наяву!
Твоя энергия Богом сотворённая!
К вершинам гор Парнаса
Возносит песнь мою!
Свидетельство о публикации №112122603775