С Новым Годом!

Мы радовали Вас весь год
Искусством Ярким и манящим.
Вы с нами в красочный полёт
В проекте каждом устремлялись.

Разнообразием идей
Талантливых и очень смелых
Приветствовать Вас каждый день
Готова наша Галерея.

Сегодня же поздравить Вас
Спешим с волшебным Новым Годом.
Пусть светлым будет всякий час
В любое время и погоду.

Пускай сбываются желанья,
Мир наполняется теплом.
Пускай взлёт к цели будет ранним,
Успех сопутствует во всём!

Пускай мечты о дальних странах
В жизнь претворяются скорей,
Пусть больше будет долгожданных
Знакомств и встреч в кругу друзей!

24 декабря 2012

Л. Топельберг


Рецензии