я чувствую себя сегодня странно...

Я чувствую себя сегодня странно,
От мыслей так кружится голова.
Мы не всегда бываем в жизни правы.
И жизнь порой уж слишком коротка.

Бывает, что испытываем муку.
И как Иуда предавал Христа,
От утопающего просто прячем руку,
И режем очень часто без ножа.

И я давно не чувствую смиренья.
Пора бы замолить свои грехи.
Хотелось бы коснуться на мгновение
Мне Господом протянутой руки.

Вы скажете: «Эй, ты, побойся Бога.
И не тебе здесь вспоминать Христа».
А я отвечу: «Почему не Бога?
Ведь я стоял тогда с ним у креста.

Я видел, как ему пронзали руки
И в ступни ног вбивали ржавый гвоздь.
И видел, как в его глазах светилась
Сквозь боль Надежда, Вера и Любовь».


Рецензии