Открывая глаза

Я пропала давно в сентябре,
Выбирая опастный маршрут.
Танго листков на ребре -
Мышцы затянуты в жгут.

Линия серебра на руке,
Острой костью в горле закат...
Сегодня - моя роспись в строке.
Но жизнь давно - напрокат.

Я от правды не прячусь теперь -
Маски сорваны. Баста. финал.
Было прожито много потерь,
Душа просит страсти накал.

Грохнул последний аккорд.
Мокрое лицо подставляя ветру,
Я себе командой "апорт!"
Запретила в отступление веру.


Рецензии