***

Тянулись дни в рутине томной,
В пучине сей, не видно дна.
Но впрочем если разобраться,
То это радует меня.
Ведь я живу и мир меняю,
В нем есть частичка и моя.
Я вижу все и понимаю,
И жизнь - игра любимая.


Рецензии