Справки о смерти ещё пока нет

Дело в архиве, за ним человек
Справки о смерти ещё пока нет
Как он живёт, что ест и как спит
На пенсии он и всеми забыт.

На пенсии он, а работал когда
Строил он нам тогда города
Строил он БАМ , кормил комаров
С войны он кормил оставшихся вдов.

На пенсии он чиновников злит
Не помер ещё, на власть всё ворчит
Дело в архиве, за ним человек
Справки о смерти пока ещё нет.

Живой он ещё, чиновников злит
А дед на Великой войне был убит
В Чечне на войне сгинул сынок
Живёт он и ждёт, что придёт он вот, вот ....

Опомнитесь люди, взгляните вокруг
А может старик тебе будет, как друг
Присядь к нему рядом, о жизни спроси
Про беды узнай и ему помоги.


Рецензии
Есть такая беда...

Константин Мартыновский   28.01.2013 12:49     Заявить о нарушении