26. 12. 2012г. Подсознание

Сама поджигаю
Спичками отравленными
Алую нить своей жизни.
Пусть полыхает
Вслед за мостами,
Забытыми,
Немыми,
Непрошенными...
Брошенными словами
Вслед нашим чувствам
Пусть убегают
Струи песка,
Безупречно белесого –
Отражение нашего Рая.
Улыбкам хамя,
Попытаюсь
Вновь обрести равновесие
В этом агармоничном сознании.
Плёткой клеймила
Сущность моя,
Недосказанная.
Но не заплакала,
Кровью железною
Вывела имя в желании,
Посланном небу на радость
Всепоглощающему,
Всех нас прощающему,
Всех полюбившему
Богу.
26.12.2012г.


Рецензии