Без любви нельзя...
Без любви не воздвигают Храм.
Тот кто любит, тот сродни Богам,
Кто любим, тот может все и сам.
Храм Воздвиженья любви, как Храм,
Что не утопает в бытии.
Храм, воздвигнутый любовью, сам
Может стать историей любви.
Свидетельство о публикации №112122600370