А сколько можно в душу наплевать?

А сколько можно в душу наплевать?
Она же не растянется "до неприличия"...
И можно ли потом ее "отмыть"?
...От горечи,обиды,безразличия.

А сколько можно сердце разбивать?
Когда-то ж не удастся снова склеить...
И как его потом обратно "отогреть"?
И сможет ли оно потом поверить...

25.12.2012... 23.42...только что родилось


Рецензии