Пылающая любовь - свет

Знаешь?А бывало и лучше,
От нахлынувшей тоски,
Ты там,а я здесь везучая...
В сердечке моем - есть ты.

Так сразу светлеет рассвет
И небо не очень серое,
В нем есть мига просвет,
От чистого снега белого.

Теплеет вокруг и в душе,
От мысли, просто ты есть,
Согревающий огонь везде,
И пылающая любовь - свет.


Рецензии