Грустное

Дорога в Питер…
            Легла она
Венцом терновым,
            И лоб в крови.
Жестокий «зритель»,
            Повержена,
Суровым слогом
            Твоей любви.

И в закоулках
            Больной души 
Гуляет ветер –
            Мой вечный брат,
На переулках
            В ночной тиши
Людей не встретишь,
            Лишь снегопад…

Вновь заметает   
            Мои следы,
И вот уж скоро
            Совсем рассвет… 
Проснешься утром
            От пустоты,
В квартире холод,
            Меня здесь нет...       


Рецензии