А вот и я-эмблема года

А вот и я - эмблема года,
Пришла как новая погода!
Меня не ждали?
А я вот!!
Терпеть меня вы будете,
Весь новый год!
На вид страшна,и так опасна,
Но а душою я прекрасна!
Я всем удачу принесу,
Меня вы видели в лесу.
И очень мудрая собой,
Настанет на душе покой.
Я к вам ползла,
Всех пропускала.
Свое я время выжидала.
Хочу чтоб были вы здоровы,
Богаты, с щедрою душой.
А в Новый год-семейный праздник,
Мы пир устроим небольшой
    С Новым Годом!
Подпись  - Я! Долгожданная змея.
   


Рецензии
Немного с юмором, но у нас ГОД ЗМЕИ.

Тамара Савенкова   25.01.2013 04:24     Заявить о нарушении