Время сказочников прошло
Время сказочников прошло.
Прошло время капиталистов,
В купе с ними и коммунистов,
Всяких там социалистов.
Пришло время экономистов
Для обслуживания аферистов
и десятка, другого юристов.
26.11.2012.
Свидетельство о публикации №112122603595