Ищу рекламу...

В Америке везде висит реклама:
Сто способов как увеличить член,
Звонил, писал, как говорила мама,
Чтобы его уменьшить  без проблем.

Он при ходьбе естественно мешает,
По щиколоткам очень больно бьёт,
Совсем меня подлец  не украшает
А в туалете  – весь  смешит народ…

В карманах дырки для него проделал
Чтоб целиком его не вынимать,
Охрану, для охраны даже сделал...
Полдня учился быстро доставать.

А барышни смеются как гиены,
И катится печальная слеза
С моей иконы Марьи Магдалены,
Когда увидит эти чудеса…

Так и живу, страдая и горюя
Ищу другой рекламы вновь и вновь...
Кто вытерпит такие поцелуи
И щедр,  на необычную любовь…
                26.12.2012г.


Рецензии
Сашок, ты знаешь, я человек скромный, много не беру. Пару классных
телок с Тверской, и мы в расчете. Обнимаю тебя, дорогой.

Александр Вайсман   28.12.2012 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.