Первые опыты сладострастия

   Картина шла,где снова Лора Крафт
   Искала приключения,рискуя.
   Мы разыграли мнимый брудершафт,
   Взаправду ожидая поцелуя.

   В руке твоей подрагивал бокал
   И в такт ему чуть вздрагивали плечи.
   Я губ твоих боялся,не искал.
   Они раскрылись сами мне навстречу.

   Уже не волновало и кино,
   Где Лора побеждала непременно.
   Лишь по чуть-чуть пригублено "вино",
   А "ток" шарашил нас попеременно.

   Губами неумело выпил дрожь,
   В глаза друг другу просто не глядели.
   На Дон-Жуана не был я похож
   На первой моей с женщиной постели.


Рецензии
Ток есть и в словах, нежно вспомнили, бережно.

Наталья Шифрина   21.03.2013 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и отзыв. Всегда жду в гости.

Тахир Ибрагимов4   21.03.2013 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.