Обычное утро

Я встал. Затянулся скорей сигаретой,
Еще не проснувшись совсем до конца.
Все так же не верю в плохие приметы,
Так же как в то, что не склеить сердца.

Доброе утро. На улице холодно, солнце
Врывается в окна с морозом вдвоем.
Раскрою я настежь скорее оконце,
Еще покурю да поем, попрощаюсь со сном.

Ленивое утро, постель - не заправлена,
И пусть так и будет, ведь я так хочу.
Надо прожить бы весь день - заново,
Но как не хотелось бы - я промолчу.

by Lol
26\12\12


Рецензии