С музыкой по жизни

Невозможно представить
Что по жизни с музыкой идем!
Когда рождаемся играют нам фанфары,
Когда идем мы в школу первый раз
Звенит для нас звонок прекрасный
Начало жизни освещает
Когда закончил школу,
Пошел ты с институт,
При посвящении в студенты
С музыкой тебя встречают.
А дальше что?
А дальше свадьба,
Звон бокалов и колец....
Затем родился сын,
А может быть и дочь
И дома с музыкой встречают
Родные ждут со всей душой!
Затем уже совсем печально...
Но все же с музыкой идем...
Конец где жизни наступает...
И все грустят,
Но с музыкой в иную жизнь тебя проводят,
И будут долго вспоминать!

26.12.2012.  (00:35)


Рецензии