Дом в тени
Нечасто лучом золотым дом приветит.
И горько, и слёзно – живу я в тени,
Загадочно странны денёчки мои…
Давно уже тень навязалась в подруги,
Давно уже дом замели снегом вьюги.
И рвётся лишь ветер в скрипучую дверь,
Но тень тихо шепчет – ты ветру не верь…
Свидетельство о публикации №112122603474