Белый снег, чёрное небо

Белый снег,чёрное небо.
Смутный век-он был или не был?
Яркий свет мелькнул и погас,
Это было тогда,не сейчас.

Кровью залит был снег,
Было небо в дыму.
Жил борьбой человек-
Сквозь века я пойму.

Не пойму только лишь,
Как страну потеряли.
Как то очень легко
Мы себя проиграли.

Снова небо черно,
Как тогда,в лихолетье,
Только веры в нём нет,
Лишь одни междометья.


Рецензии
легко написало...очень красивый стих

Мальченко Марина   02.01.2013 14:11     Заявить о нарушении
Cпасибо.

Губин Антон   03.01.2013 14:44   Заявить о нарушении