Не басня
** не басня
КАЖДОМУ - СВОЁ
Ой, бойко бьют бараны в барабаны,
Дрожь сотрясает прямо до копыт.
На барабанах - кожа от баранов.
Им и не ведомо, что каждый будет бит.
Пока гудит бараний бой сегодня,
Пока зудит в мозгах один настрой,
Там сзади тихо подкрадётся бойня,
А ночью все бараны – на убой!
Царю зверей жалеть не по ранжиру.
Ему важнее бизнес и откат!
Сейчас другие времена и не до жиру,
Баран царю – не друг, да и не брат.
***26 дек. 2012
Свидетельство о публикации №112122603455