Предмет мебели

Предмет мебели,
словно и не было
меня
изначально.
Печально так смотрели
не в мою сторону,
куда-то к перрону,
откуда увозили корабли
не мои печали.
Забавно начинали
светить звезды
на темном небосводе,
а я на земле,
сама не своя, сама не себе.
И как правило
после оставлю
намного надежды.
Как прежде
начинается день,
потом начинается ночь.
Прочь!
Как можно дальше
от этой фальши.
Станете старше,
может поймете,
меня
не вспомните.
Но, возможно,
я
ошибаюсь.
Стараюсь
не биться напрасно.
Но как океан сделать пресным?
Прелестно
одетые девочки,
крутые мальчики,
веером пальчики.
Все мимо.
Мнимые радости:
сладости,
спирт...
Разбит -а.
Странник.
Странная,
как склеенная
наоборот...
И опять не замечена.
Вечно.
Предмет мебели,
словно и не было
меня
изначально.

(11.10.10)


Рецензии