Посвящение А. Н. Кочергину

Много разного видал
Хоть живу не долго
Книжки разные читал,
Только все без толку.
И в один прекрасный миг
Предо мной мужик возник,
Словно посланный Христом,
Да не просто, с топором.

Интересен стал мужик
Интересней стало жить.

Я давно скажу заметил,
Что на нашем на веку
Изменением столетий
Убивают старину.
Типо нам на этом свете
Больше ничего не светит
Мол сиди, и рот закрой,
Притворись что ты глухой.

Да с чего бы это ради
Русский будет в душу гадить?

Дак чего же нам бояться
Коли с Богом мы идем,
Надо духом подниматься,
А иначе - пропадём!
И поэтому друзья
По-другому нам нельзя
В правде сила - только так
..... или мрак!!!


Рецензии