Бездействие

Не бездействуй - это хуже,
Не молчи - ещё ещё больней.
Кто тебе сегодня нужен,
Что, скажи, тебе важней?
Или всё уже сложилось,
Или будешь выбирать?
Мне ещё не приходилось
Никого так сильно ждать.


Рецензии