Ёлка плюс...
Это наш советский Новый год!
Холодильники всегда были полны,
Кто оттуда, тот меня поймёт...
Вспомним, как искали дефицит,
Бегали по магазинам, словно Моськи.
Коммунизм? - Да, он конечно победит!
Банка шпрот, и сервелат в авоське...
Что теперь? - Нет новогодней суеты,
Ломятся прилавки от товаров.
Только скучно как-то, нету доброты,
И улыбок даже меньше стало...
Коммунизм... капитализм?!.
Он всё равно придёт!
Наш любимый зимний праздник -
НОВЫЙ ГОД!
Свидетельство о публикации №112122603387
На дворе лето сейчас ,а я вспомнила НОВЫЙ ГОД.
Спасибо Саше за это!!!
Ирина Сайк 17.07.2013 10:12 Заявить о нарушении
Саша Локоть 17.07.2013 16:26 Заявить о нарушении