Лечу...

Хочу к тебе..Невыносимо остро
До боли в сердце,до рывка струны
Пусть звезды говорят...
А я не верю звездам
Лечу я-виноватый без вины
А ты...Такая нежная,родная,
Прядешь любви моей сверкающую нить
Мы вместе подошли к такому краю,
Где просто невозможно не любить
Шепну тебе,я знаю,ты услышишь
Минута без тебя-немалый срок
Я за тобой...Быстрее,дальше,выше
И сердце бьется выстрелом в висок


Рецензии