Экономика должна быть экономной

                * * *
О юридических делах не смеет врач судить
и в экономике ему промашек не простить.
Зато у нас экономист на все лады мастеровит.
Его конёк – учение и плюс конёк – лечение =
                стандарты для мучения,
но экономика растёт на три процента каждый год
при тех масштабах воровства, когда пустыми закрома
давно бы стать уже должны. Экономисты – голова!

25.12.2012.


Рецензии