***

Мне не пишут совсем и не пишется.
Быть поэтом – не мой конёк.
Остаётся лимонами выжаться
До последних прощальных строк.

Я не помню ни трещин, ни радостей –
Ни своих, ни чужих… ничьих…
Остаётся, как следует, спрятаться
И по-волчьи завыть в ночи.


Рецензии