Твой ответ

Придёт тот час когда на все вопросы
Найдёшь ты самый правильный ответ
Причину по которой льются слёзы
И что за нож в душе оставил след

Ты всё поймешь когда из сердца вынешь
Убийственного слова жалящий клинок
Из темноты на белый свет ты выйдешь
Как сквозь асфальт пробившийся цветок

Пусть тот ответ не скоро позабудешь
Который столько боли причинил
Но никогда потом жалеть не будешь
О том что подошёл к ней и спросил


Рецензии