Я помолюсь за тебя
Когда не понимает никто вокруг.
Когда на душе твоей пусто,
Я помолюсь за тебя, мой друг.
Когда расстояния не обнулить,
Когда так хочется дышать и жить,
И всё сливается в общий круг
Я помолюсь за тебя, мой друг.
Свидетельство о публикации №112122603271