***
Этот сон течет как вода...
этот сон течет как вода...
этот сон течет через время...
выпадет утром былым...
все что будет когда-то...
все что будет когда-то...
на ветки по утру ляжет...
время птицы года...
под снегом сырым мокнут...
сон растает под утро...
останутся в памяти...
только наши лица...
глаза...
и...
слова...
..............
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112122603262