***

Мне прошлого уже не изменить,
На будущее уповаю я с надеждой.
О том, что буду я любить,
О том, что вновь я стану прежним…

Мои мечты и моя вера,
О скалы лжи разбиты навсегда!
От горечи такой потери,
Не смог уйти я, видимо, тогда…

Ты не нужна мне более, ты слышишь?
Ты предала всё то, что я в тебе любил!
Не проклинаю, но уже не вижу,
И, видимо, тебя уже забыл…


Рецензии